移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《3D食人虫》曝“逃亡”版海报 食人虫怪暴虐女神

华语首部3D怪兽灾难巨制《3D食人虫》即将于10月10日在全国公映,届时华语电影首只怪兽将以势不可挡之势冲击银幕。今日片方发布一款“逃亡”版海报及“虫怪暴虐女神版”特辑,人虫大战命悬一线,精彩程度堪比好莱坞大片,夏梓桐、张梓琳演绎女神逃亡,让你的肾上腺素急升破表。同时影片也揭示出人类无限膨胀的欲望是致使他们被吞噬的终极原因,引发人们对未来严峻生存现状的深思。

绝命逃亡狂野虫怪暴虐女神

3D怪兽灾难巨制《3D食人虫》即将于10月10日惊悚来袭,此次,片方曝光了一款“逃亡”版海报,巨浪狂卷,虫怪呼啸,众主演夺命逃亡的大场面令人紧张窒息,高潮迭生的惊悚瞬间直逼限制级大片。与此同时,发布的“虫怪暴虐女神”版特辑也让观众见识到了虫怪“小妞”的暴虐本性。据片方负责人介绍,片中虫怪“小妞”庞大的吞噬能力让众人都沦为它的腹中餐,而一贯以女神形象示人的张梓琳此次也未能逃出虫怪的魔爪。特辑中,张梓琳被虫怪追逐撕扯,狼狈不堪,吓得花容失色。戏外,演员张梓琳则称“在拍摄第一天,由于对拍摄环境不熟悉,戏服和鞋子较单薄,手、脚等不同身体部位都受了很多伤。”由此可见,食人虫怪强大的杀伤力不容小觑。如今这只暴虐“小妞”已初具“东方超级怪兽”的雏形,它的出现将是对华语怪兽电影的一次颠覆性突破。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小妞 人虫 海报 女神形象 3d食人虫
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行