移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《3D食人虫》曝“逃亡”版海报 食人虫怪暴虐女神

《3D食人虫》曝“逃亡”版海报 食人虫怪暴虐女神

  《3D食人虫》海报

欲望回环贪欲作祟自食恶果

据了解,虫怪“小妞”有着区别于好莱坞怪兽大片的独特存在方式,依靠超强的繁殖能力所繁衍出的亿万虫群是其剽悍的必杀技。在本片中,由于人类的贪婪无度,在欲望的操控下,人类肆无忌惮地摄取虫子体内的高蛋白,当生态平衡被打破,人类的欲望造就出一只无人能敌的“东方超级怪兽”。欲望被收回,人吃虫恶变虫噬人,这是对人类贪欲的惩罚。更令人惊奇的是,当虫群吸食过人体之后,身体会由白色变为红色,最终再返巢被母虫吞噬,供母虫再次繁殖往复。“小妞”既以虫群为武器,也以它们为食,这是在创作这只“东方超级怪兽”上的一次史无前例的重大突破。该片负责人还表示,“人类往往因为自身的贪婪而破坏自然平衡定律,因欲望诞生的怪兽‘小妞’势不可挡。同时,‘为华语影坛创造经典怪兽形象’这个强烈的愿望驱使我们创造了《3D食人虫》,所以这部电影同样势不可挡。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 小妞 人虫 海报 女神形象 3d食人虫
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行