移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

好莱坞艳照再曝裸照 卡戴珊艾薇儿卷入

新浪娱乐新娱 2014-09-21 10:15:09

好莱坞艳照再曝裸照 卡戴珊艾薇儿卷入

9月21日消息,据台湾媒体报道,美国八卦网站TMZ报导,更多女性名人的裸照周六又开始在社交网站疯传,新一波受害者包括美国女星“丰臀金”金-卡戴珊(Kim Kardashian)、加拿大歌手艾薇儿(Avril Lavigne)、女演员哈金斯(Vanessa Hudgens)和美国足球女将苏露(Hope Solo)。而詹妮弗-劳伦斯也曝出了新艳照。

法新社报导,受害名人的照片昨短暂出现在4chan和Reddit,随后遭到移除。近一个月内,黑客窃取的裸照两次大规模地在网络流传。 (新娱)

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 裸照 艾薇儿 好莱坞 TMZ 女星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行