移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

李安新片确定 将导伊战版《第22条军规》

李安新片确定 将导伊战版《第22条军规》

  李安接下来将执导一部伊战题材电影

李安新片确定 将导伊战版《第22条军规》

  影片改编自《比利-林恩:漫长的中场休息》

据国外媒体报道,伊战题材小说《比利-林恩:漫长的中场休息》将被李安导演搬上大银幕,这部小说被认为是伊战版的“第22条军规”,李安也确认这将是他接下来要执导的新片,而不是之前盛传的那部拳击题材影片。

《比利-林恩:漫长的中场休息》讲述一位德州19岁男孩比利-林恩入伍参加伊战,在一次交火中他大难不死,这让他和他的战友意外地成为大众的关注焦点,也被塑造成英雄。之后他们返回国内,在橄榄球赛中场休息时授勋的故事。

这部影片将由三星制片公司(TriStar)发行,这也是李安与三星公司的第五次合作。李安与三星公司保持着良好的合作关系,李安之前的两部代表作《理智与情感》、《卧虎藏龙》都是由三星发行的。

有消息称李安之前一直在为环球开发一部拳王阿里与乔-弗雷泽的拳击题材影片,这个项目进行已经好几个月了,但却在选角环节卡了壳,所以李安还是选择先执导《漫长的中场休息》。

另外著名编剧西蒙-比尤弗伊将撰写本片的剧本,他之前的作品包括《贫民窟的百万富翁》、《127小时》、《到也门钓鲑鱼》等等。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
直击2014年仁川亚运会开幕(组图) 以邓小平命名的广场在法国正式揭幕
中国日报一周图片精选:9月13日—19日 台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行