移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我的野蛮女友》将拍续集 车太贤宋茜演情侣

《我的野蛮女友》将拍续集 车太贤宋茜演情侣

《我的野蛮女友》将拍续集

2001年车太贤和全智贤的主演的《我的野蛮女友》即将拍摄续集。车太贤近日在介绍媒体采访时透露,《我的野蛮女友》续集将于9月底开机拍摄,仍出演牵牛一角,而女主角则由全智贤换成了f(x)组合中的中国成员宋茜。

车太贤表示:“因为全智贤不出演,所以已经有了挨骂的心理准备。其实我以前很喜欢系列电影,但是从来没想过《我的野蛮女友》也会拍成系列片。而且中国已经拍过《我的野蛮女友2》(立威廉、熊黛林主演)。所以说要拍续集的时候,我也是犹豫了很久,后来因为制作公司也是之前的公司,大家都很熟悉,所以就接下了。”

这次中韩合作的续集定名《我的新野蛮女友》,是有前作的制作公司Shincine Communications Co. LTD联合北京摩天轮文化传媒有限公司共同制作。由曾执导过《大口狗谈恋爱》《那年夏天》的赵根植导演接棒执导。

《我的新野蛮女友》讲述的是前女友意外出家后失落彷徨的牵牛偶遇初恋宋茜,两人克服种种困难终于结婚。婚后的牵牛非常努力去适应冷酷的社会环境,不料爱情生活却出现裂痕,宋茜远走中国,而牵牛终于认识到什么是真正的爱情而来到中国追回心爱的她。

韩国网友对于宋茜接替全智贤作为女主角也反应不一,一半担心,一半期待。网友们表示:“宋茜能和全智贤那样表现出色么?”“很期待宋茜和车太贤的组合”“宋茜和车太贤会有化学反应么?”等等。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行