移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《痞子英雄2》全阵容北京首映赵又廷要“抱”,林更新很“2”,黄渤玩“high”

昨日,国庆档唯一3D娱乐动作大片《痞子英雄:黎明升起》在京举行全球首映发布会。导演蔡岳勋携监制于小惠、动作导演蓝海瀚,及主演赵又廷、林更新、黄渤、张钧甯、修杰楷、邹承恩、刘碧丽、娜扎全阵容亮相。

现场,赵又廷、林更新、黄渤自比“台湾盐酥鸡”、“滚刀肉”和“小咸肉”,调侃《痞子英雄》续集归来是“‘东北乱炖‘拯救地球”。而戏里“真英雄”搭档赵又廷、林更新更是被黄渤“玩坏”,两人背后抱、公主抱等搞怪合影令人捧腹。

据悉,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,定于10月1日2D、3D、中国巨幕以及4DX格式10月1日火爆公映。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 痞子英雄 赵又廷 林更新 黄渤
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
绿色骑行迎接无车日 中国日报一周图片精选:9月13日—19日
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行