移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

“蝙蝠车”成功植入“星战7” 爆料不断互动升级

“蝙蝠车”成功植入“星战7” 爆料不断互动升级 
 “蝙蝠车”成功植入“星战7”

扎克·施奈德的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和J·J·艾布拉姆斯即将出炉的《星球大战7》都是期待值关注度极高的“超酷”好莱坞新作,且目前都处于正在进行时。但近期更让影迷们喜闻乐见的这两部电影暴涨的“恩爱”互动指数,以《蝙蝠侠大战超人》导演扎克·施奈德和《星球大战7》制片方Bad Robot工作室为主的两个官方推特账号自7月底开始就你来我往地进行互动,最近一则“恩爱帖”更从原来的图片示爱进化到视频暧昧,连载小说般的互动和情节爆料,让热衷扒彩蛋的粉丝追得乐不思蜀。

以上我们看到的视频是美国时间9月19日《星球大战7》制片方发布的最新片段,这是我们首次得以看到完整的《星战7》千年隼号,但更让粉丝兴奋的是其中的 “秘密彩蛋”——蝙蝠侠的最新战车!这个战车形状刚好就印在千年隼号的天花板顶上。结合之前两部影片的频繁互动,毋庸置疑这是对上周《蝙蝠侠大战超人》 “剧照”的最新回应。

上周末扎克·施奈德在推特上发布了张暴风兵被高谭市警察押入警车的照片,警车旁边停放着露出半截身形的蝙蝠车。照片在网上引起热烈“大解构”,有网友称野心勃勃的罪犯已经把蝙蝠侠的坐骑偷到了《蝙蝠侠大战超人》的底特律片场,也有称图中这名501军团成员有可能是真会在电影里出现的狂热星战粉罪犯。

谁也没想这个分享玩笑的举动竟一发不可收拾。先是J·J·艾布拉姆斯的工作室非常捧场,就在施奈德发布“超级绝地武士”的两天后,艾布拉姆斯也发布了名为“波耶加侠”的照片,让《星球大战7》演员约翰·波耶加戴上了蝙蝠侠的面具,进一步推动双方关系发展。

于是不到一周时间,施奈德决定趁热打铁又“创作”出来张“蝙蝠侠和R2机器人”的照片,并同时贴心@BadRoot工作室,意在娇羞提醒“要记得看哦”。照片出自《蝙蝠侠大战超人》剧组官方摄影师之手,拍摄过程非常简单,如上图摆着两个玩具加一部苹果手机,但照片效果简直不要太真实。

对这么明晃晃的浓情爱意,《星球大战7》剧组当然不会置之不理。他们的回应是C3PO版蝙蝠侠,电影中的C3PO机器人精通600万沟通方式,神经质且多愁善感,他跟蓝白相间的R2机器人有着非常深厚的友谊。这张照片一看就需要高难度的图片处理技巧,“星战7”的腼腆苦心不言而喻。

再之后就是《蝙蝠侠大战超人》哥谭市警察押暴风兵的照片对阵《星球大战7》最新出的“秘密彩蛋”视频了。目前这对大秀恩爱的电影关系到底会如何发展已经牵动双方粉丝心,但宣传效果是否能持续到上映还有待观察,毕竟离电影面世还有很长一段时间。《蝙蝠侠大战超人》的上映日期是定在2016年3月25日,而《星球大战7》的上映时间是2015年12月18日。希望双方好好珍惜这段缘分,说不定等到上映还能办个“相爱”周年纪念。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行