移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

丹泽尔·华盛顿再次拒演奥巴马

时光网 2014-09-23 09:56:38

丹泽尔·华盛顿再次拒演奥巴马


 《伸冤人》剧照

9月19日,第62届圣塞巴斯蒂安电影节开幕。好莱坞男星丹泽尔·华盛顿的新片《伸冤人》作为本届圣塞巴斯蒂安电影节开幕影片举行了欧洲首映,而丹泽尔也荣膺电影节挪斯佳终身成就奖(Donostia Award)。

上周五,《伸冤人》在圣塞巴斯蒂安举行新闻发布会,丹泽尔与导演安东尼·福奎阿出席。59岁的丹泽尔身穿黑灰色夹克外套,看起来相当年轻。发布会上,丹泽尔再次坚定地表示自己从未考虑过出演美国总统奥巴马。

自从2009年奥巴马当选美国首位黑人总统后,好莱坞究竟会找谁来拍他的传记电影就一直是人们热议的话题,而呼声最高的主角人选就是美国两大黑人明星丹泽尔·华盛顿与威尔史密斯。尽管丹泽尔早年曾第一时间拒演奥巴马,理由是奥巴马比他小8岁,硬拗年轻实在没有说服力。

时隔5年,媒体再次问丹泽尔是否愿意出演奥巴马,毕竟他保养得当,看起来比实际年纪年轻不少。但他给出的答案仍然是“不”。这次他换了一个理由,他解释称自己很忙,而“巴拉克·奥巴马的故事还没有完结,我从没想过要扮演他。”不过,媒体记者并没有放过他,当问及他是否会出演马丁·路德·金时,丹泽尔无奈地表示,“我扮演比科(史蒂夫·比科,南非自由斗士),扮演马尔克姆·埃克斯(美国黑人领袖),可你们不能让我扮演所有人……”

与此同时,丹泽尔也否认了之前的传闻,他将不会出演华纳兄弟影业的新片《蓄势待发(Shovel Ready)》——一部改编自时报杂志文化编辑亚当·斯德伯格的处女作同名小说的电影。

而对于他是否将出演《伸冤人》续集,丹泽尔则表示,现在还不好说,毕竟决定是否拍续集的不是他。不过,他坦言,“如果有好的剧本,我会考虑出演的,但是现在还没有到想这个的时候,这部电影还没上呢。”《伸冤人》将于9月26日在北美公映,并有望引进中国内地上映。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行