移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传黑客将曝光好莱坞男星艳照 比伯弗兰科等危险最大

时光网 2014-09-23 14:54:50

传黑客将曝光好莱坞男星艳照 比伯弗兰科等危险最大

  自拍成瘾的比伯恐遭殃

 据美国媒体报道,虽然艳照中屡屡遭殃的是女星,但此次黑客们表示男星们也不能幸免于难。就在好莱坞第二轮艳照风波爆发“大表姐”詹妮弗·劳伦斯再次遭殃时,新一波的业内消息指出,接下来黑客将锁定男星,贾斯汀·比伯、詹姆斯·弗兰科、查宁·塔图姆等一众大腕被认为危险最大。

据美国TMZ网站报道,在好莱坞女星艳照外泄后,很多人一边指责黑客不道德,一边火急火燎地下载、观看、传播。而此番传出男星即将遭殃的消息,也让看热闹的男同胞们终于感到事态严重,部分不愿透露姓名的知名男星对此相当担心,及时联络亲朋好友、旧情人、性伙伴,通知大家近期帐号可能被黑,要小心谨慎,大多数人现在每周都会更换帐号,甚至有人干脆不让手机连接苹果云端。

好莱坞艳照事件波及范围甚广,虽然各大主流媒体都没有放出裸照,但外泄起源的论坛网站Reddit和4Chan上仍是艳照满天飞。Reddit的其中一名管理者透露,在裸照事件爆发后,许多同事心里都很难受,一开始论坛员工只能尽量删除有版权的照片,但随着网友不断备份又重新贴出,该网站宣布关闭裸照的最大集散版面The Fappening。Reddit的CEO表示,官方原本认为网友会自行判断善恶,但眼见事情越演越烈,甚至有人贴出女星未成年时拍下的裸照,才终于决定关闭版面,“绝不纵容散播行为。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 男星 黑客 TMZ 好莱坞女星 裸照
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行