移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

奥利弗-斯通将拍棱镜门 邀囧瑟夫演斯诺登

奥利弗-斯通将拍棱镜门 邀囧瑟夫演斯诺登

  囧瑟夫有望饰演斯诺登

北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,震惊全球的棱镜门事件无疑是改编成电影的上佳素材,目前正有多位电影人在开发相关题材的电影,其中也包括著名导演奥利弗-斯通。据称斯通即将拍摄一部NSA题材的影片,他有意邀请约瑟夫-高登-莱维特来饰演斯诺登,影片将于今年12月在慕尼黑开拍,预计在2016年上映。

众所周知斯通是一位非常钟意政治题材的导演,他也执导过《刺杀肯尼迪》、《尼克松转》、《世贸中心》、《布什》等多部政治题材的影片。棱镜门这样震惊全球的时间斯通自然也不会放过,他将自编自导一部影片,取材于卫报记者卢克-哈丁的纪实文学《斯诺登档案》和斯诺登律师安纳托利-库彻拉纳的小说《八爪鱼时代》。

哈丁的作品主要围绕斯诺登向卫报爆料的前因后果以及一系列的报道展开,库彻拉纳的小说则讲述一位告密者深受来自自己国家的威胁,不得不在莫斯科机场逗留数周,焦急等待着俄罗斯作出是否收容的决定。

库彻希望邀请约瑟夫-高登-莱维特来饰演斯诺登,影片计划在今年12月开拍,预计将在2016年上映。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 影片 棱镜 门事件 世贸中心 布什
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
偷带iPhone6入境方式五花八门 北京开通“最短公交线路” 全程2公里共3个站
哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼 中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行