移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《X战警:天启》公布导演 明年4月开机

《X战警:天启》公布导演 明年4月开机

  最新一部明年4月开机

近日,《X战警:天启》正式公布了导演人选,布莱恩·辛格当之无愧继续执导筒。早在《X战警:逆转未来》上映前就有传导演布莱恩·辛格将继续执导《X战警:天启》,但随后辛格深陷性丑闻事件,导致导演人选也陷入迷茫。在过去的一个月中,辛格的官司得以解决,《天启》的剧本也基本完成,并且20世纪福斯已经宣布该片将于2015年4月在蒙特利尔开拍,如今正在搭建摄影棚。一切工作都在有序进行,布莱恩·辛格也正式归队。

就在4月《X战警:逆转未来》上映前,一位名叫迈克尔·伊根的男士对布莱恩·辛格发起诉讼,指控在1990年代自己青少年时曾被这位导演性侵。也因为这件事,布莱恩·辛格缺席了几乎所有的影片宣传计划。7月底,迈克尔·伊根获得了10万美元的和解赔偿,并且布莱恩·辛格要力证清白打算起诉迈克尔的恶意诉讼,迈克尔·伊根的代理律师却撤销了诉讼。

据悉,《天启》的主要角色仍然来自《X战警:第一战》,包括詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯和尼古拉斯·霍尔特都将回归,休·杰克曼也有望再次扮演金刚狼一角。此外,在《X战警:逆转未来》中有精彩表现的“快银”伊万·彼得斯也会继续出演,并有望增加更多戏份。正如在《逆转未来》片尾彩蛋中展示的那样,天启四骑士也会再次出现在影片中。布莱恩·辛格与《逆转未来》和《X战警2》的编剧迈克尔·道赫蒂、丹·哈里斯共同创作了剧本,影片将于2016年5月27日登陆北美。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 天启 X战警 布莱恩·辛格 导演人选 开机
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行