移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

美剧秋季档热门剧井喷 《大爆炸》等强势

美剧秋季档热门剧井喷 《大爆炸》等强势

  《哥谭》《大爆炸》《黑名单》都开了一个好头

美剧秋季档热门剧井喷 《大爆炸》等强势

  《哥谭》是今年最受期待的新剧

北京时间9月24日消息,据国外媒体报道,美国电视秋季档已经拉开帷幕,备受期待的《生活大爆炸》、《黑名单》和《哥谭》这几部新老剧集也于当地时间周一回归。最终《大爆炸》证明自己依然是全美收视率第一的剧集,而《哥谭》也不愧是今年秋季档最受期待的新剧。

前段时间刚刚与几位主演续约的《生活大爆炸》强势回归,成为当晚收视率最高的节目。周一晚《大爆炸》两集连播,5.4收视率和1800万收视人数证明观众依然没有厌倦这部情景喜剧,《大爆炸》也成为新剧《代号蝎子》的强力LeadIn。《代号蝎子》收视率3.2,收视人数1380万,是个不错的成绩。不过《大爆炸》之后将会回归周四正常时段播出,届时这部新剧才会真正面临考验。

NBC热门真人秀《美国之声》收视率3.9,收视人数1290万,虽然同比下滑但依然可观,不过这也间接证明美国观众对于歌唱类真人秀已经审美疲劳。《黑名单》迎来一个不错的回归,3.4的收视率和1250万的收视人数足以让这部二年级新剧成为NBC的台柱剧。

FOX新剧《哥谭》也在这周一晚首播,该剧被公认为是今年秋季档最值得期待的新剧,悲催的是,该剧播出的时段也算得上一周之内竞争最激烈的时段。最终《哥谭》算是交出一份满意的答卷,3.2的收视率和820万的收视人数还是不错的,毕竟同时段的《大爆炸》、《美国之声》和《与星共舞》都算得上各台的王牌节目。真正令人遗憾的是在《哥谭》之后播出的《断头谷》,该剧第一季3.5的首播收视率破了FOX近六年的纪录,但第二季首播却仅有2.0的收视率。

ABC是当晚最“黯淡”的电视网,《与星共舞》收视率大不如前,之后播出的《不朽法医》相当低调,堪称今年宣传力度最小的一部新剧。最终《不朽法医》的收视率也是平平,在同时段的竞争中输给了NBC的《黑名单》和CBS的《穹顶之下》。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 大爆炸 美剧 收视率 黑名单 热门剧
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行