移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《一个人的武林》曝王宝强个人特辑 “宝宝”诠释痴与癫

《一个人的武林》由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,《十月围城》导演陈德森执导,并由甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰倾情出演,《十月围城》原班人马打造3D功夫片。今日该片今日曝光了王宝强版人物海报与一款时长3分钟的制作特辑,展现了一个不同于以往的邪魅妖异的王宝强。

王宝强银屏首秀功夫 子丹大哥亲自点赞

长相讨喜并且厚道质朴的王宝强此次倾情出演3D功夫巨制《一个人的武林》,在此片中王宝强饰演一位活在自己武林中并且坚持“功夫就要分生死”的武痴,同时这也是王宝强第一次褪去喜剧演员的光环,尝试功夫武打类型的演绎路线,王宝强坦言自己从来没有想象过自己会拍摄这么一部比较“残暴”的电影。

此外本片的男主角同时也是影片的动作导演甄子丹,据悉也是王宝强影视道路上的偶像之一,对于两人合作缘由,子丹大哥透露道:“七八年前大家聊起功夫,我们就开始交了朋友。”不过身为动作导演的甄子丹对每一个招式的要求都很严格,在特辑中不难看出,宝强在子丹大哥的严格要求下,虽然吃尽苦头,不过也是成效显著。在特辑中便有许多王宝强打斗、劈叉、在地上翻滚的镜头,而本片中的女主角杨采妮也透露道:“很多动作我真的是看到宝强真的很累,但是他还是咬着牙这样在拍下去。“对待武打戏也如此认真刻苦的宝强,相信在功夫电影上的成就也会比肩在喜剧表演上的造诣。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 一个人的武林 王宝强
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行