移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

钢铁侠唐尼拍新片 为《法官老爹》等49年

钢铁侠唐尼拍新片 为《法官老爹》等49年

  剧照

据台湾媒体报道,“《法官老爹》是我等待了49年的剧本,我很期待与劳勃杜瓦对戏,事实上也证明,他的强悍果然是饰演大法官的不二人选。”小罗伯特唐尼说。

《法官老爹》故事叙述大城市的的大牌律师汉克(小罗伯特唐尼 饰),为了金钱,他可以不顾正义为坏人脱罪辩护,偏偏他的父亲(劳勃杜瓦饰)是小镇的大法官,个性嫉恶如仇且大公无私。汉克与父亲的关系势同水火,也已经很多年不连络了,直到母亲过世,汉克只好硬着头皮回故乡,重新面对自小对他严苛的父亲与家人身边。

《法官老爹》有许多的精采的法庭与父子间的争执剧情发展,为了小罗伯特唐尼有一个非常固执的父亲,导演大卫多布金与小劳勃道尼同时锁定了小罗伯特唐尼,对小罗伯特唐尼来说,这正是《法官老爹》这部电影最大的挑战:“他必须放下过去对父亲所有的积怨,才能看见隐藏在父亲心底最深层的秘密,对我和劳勃杜瓦来说,都是演技的大考验。”

小罗伯特唐尼则打趣的说:“他就像是个黑带高手,我必须设法扳倒他才能看到背后的真相,因此我必须变得更强!这部戏真的让我耗尽所有气力!”多伦多影展之后也传出《法官老爹》的影评:惊人之作,无法预料的过程与绝顶聪明的剧情发展,小罗伯特唐尼与劳勃杜瓦是这部电影最完美的结合。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃离“伊斯兰国” 叙利亚难民在路上 俄罗斯美女奔驰座驾镶一百万颗水晶
安徽成功实施首例机器人手术 法庭宣布刘铁男受贿案择期宣判
中国开放快递市场背后的深思 阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行