移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《心花路放》徐峥变路霸 微圆男神情挑阿凡达

《心花路放》徐峥变路霸 微圆男神情挑阿凡达

由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、周冬雨、陶慧、岳小军、沈腾、张俪、马苏、刘美含、王砚辉、焦俊艳、郭涛、李晨、熊乃瑾、夏雨、刘仪伟、雷佳音等全明星阵容加盟的电影《心花路放》将于9月30日上映,同时《心花路放》也是2014国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的华语影片。影片日前曝光“路霸”徐峥特辑,为了诠释郝义这样微圆界的“猎艳高手”角色,喜剧大师徐峥在拍戏前努力增肥,戏中多次露出白白的圆肚皮。这也是自《无人区》为戏疯狂瘦身25斤之后,徐峥再度为宁浩的戏增肥,敬业的态度也让导演深表感动。片中与其有对手戏的马苏更是表示:“闻到了影帝的气息。”

微圆男神徐峥变“路霸” 萌叔露肚皮增肥20斤

曾经在《无人区》中急速瘦身成功的徐峥,这次在《心花路放》中把减下去的又都吃了回来。为塑造影片中“猎艳高手”郝义微圆身形的喜感,萌叔徐峥十分敬业,在片场一刻不停的进行增肥任务。黄渤对此也叹服道:“徐老师也十分不容易,可以一下胖成这个样子。”徐峥也分享了速胖的秘籍:“不负责任的吃喝可以迅速增肥20斤。”在片中黄渤、徐峥两人开车向西的旅程中,徐峥一路搭讪,见到美女就要聊两句,也使得他成为新一代“路霸”。对此,徐峥也表示:“郝义是很纯粹的一个人物,就是个性很哈拉的,就是很开放的这么一个人物。所以也是增肥演了一个无耻的挺着个大肚子的胖子。”特辑中他穿着浴衣、露着白白肚皮的模样透着萌萌的喜感。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 心花路放
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行