移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

斯嘉丽·约翰逊《超体》10月震撼来袭 搅热影市

斯嘉丽·约翰逊《超体》10月震撼来袭 搅热影市

精彩纷呈的10月影市又将迎来一名实力“战将”。网传,由中国基美影业、法国欧罗巴联合出品,国际著名电影大师吕克·贝松执导,“性感女神”斯嘉丽·约翰逊领衔主演的科幻动作大片《超体》将于下月登陆中国,为大片云集、竞争异常激烈的10月再添“一把火”。

10月大片扎堆混战 《超体》参战再添劲旅

从目前公开的院线档期排布上不难看出,今年10月的档期已成为多部好莱坞大片争夺的“主战场”,用“大片林立、强手如云”来形容一点也不为过。更为引人注目的是,在10月的众多好莱坞大制作影片中,尤以科幻、神话题材为主,从10月10日上映的《银河护卫队》开始,到21日的《宙斯之子:赫拉克勒斯》、28日的《移动迷宫》直到31日上映的《忍者神龟》,总计已有4部好莱坞大片定档10月,且每一部都具有鲜明的好莱坞特色:或是以壮观震撼的视觉效果吸引眼球,或是改编自长盛不衰的知名漫画、小说作品,各具特质的卖点让10月的电影市场显得竞争异常激烈。而《超体》的加入,无疑会让10月档期竞争更为激烈,掀起又一轮观影热潮。

目前,《超体》已在全球累计收获超过3亿美元票房,并且在多个国家都拿下上映首日和首周票房冠军宝座,堪称所向披靡、无往不利,是真正意义上的票房王者。吕克·贝松的执导,斯嘉丽·约翰逊和摩根·弗里曼等实力派演员的倾情演绎,加上令人脑洞大开的科幻主题,杀入10月档期必将成为引领票房新高度的实力派王者。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行