移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

斯嘉丽·约翰逊《超体》10月震撼来袭 搅热影市

斯嘉丽·约翰逊《超体》10月震撼来袭 搅热影市

《超体》超越《第五元素》 “超能女英雄”中国制造

在《超体》这部科幻大片中,好莱坞新女神斯嘉丽·约翰逊彻底丢掉“黑寡妇”的标签,以超能力女英雄的形象出现。先是被犯罪集团在体内植入病毒,其后又遭遇病毒意外泄露,生死一线之际大脑潜能被不断开发,斯嘉丽也从一个弱质纤纤的普通女孩变身成为无所不能的超级女英雄,走上寻找真相、努力自救的道路。片中不仅有大量冲击眼球的动作戏,感情复杂的内心戏份也十分考验功力,斯嘉丽·约翰逊作为好莱坞“新一代女神”的实力与魅力,在片中得以全方位体现。

老戏骨摩根·弗里曼和韩国著名演员崔岷植等明星的加盟,更为影片增添看点。不少北美知名影人对该片赞誉有加,认为这部影片超越了吕克·贝松曾经令全球科幻迷为之倾倒的巅峰之作《第五元素》,成为吕克贝松最为成功的电影作品之一。影片中,斯嘉丽·约翰逊拥有瞬间变装、时空静止、秒会中文、读心术等种种令人瞠目的“神技能”,展现出“超人类”的各种神奇本领。这样以女性为主人公并且票房突破一亿美金的影片并不多见,而《超体》在全球各地的成功已经充分证明了其不俗的实力。而且能够令中国影迷倍感亲切的是,片中的斯嘉丽还将成为了影史上前所未有的、诞生于中国的超能力女英雄。有这样实力强劲的大片“参战”,10月影市只会更加热力四射。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:空口而谈 “辣妹”维多利亚担任联合国大使 实现政坛首秀
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行