移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

姚晨回应离婚内幕后首更博 分享音乐点赞

姚晨回应离婚内幕后首更博 分享音乐点赞

  姚晨换了新的微博头像

姚晨回应离婚内幕后首更博 分享音乐点赞

  姚晨赞过的微博

9月28日凌晨,姚晨在微博分享了一首歌曲,来自贾斯汀-汀布莱克的《Five Hundred Miles》(《五百里路》)。这也是姚晨以“满纸荒唐,物是人非”回应离婚内幕事件后,首度发微博。

而其实在27日晚23:52分,姚晨还赞过“财经女记者部落”的一条微博。微博内容是:时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。晚安!而姚晨的微博头像也已更换为自己的照片,照片中姚晨的卷发随风飘扬,随意自然。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 姚晨 微博 离婚 音乐 five
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
杯水车薪 首款3D打印汽车面世 全身仅有40个零件
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行