移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  读书

《魁拔之书》新书发布会举办助力《魁拔Ⅲ》票房

《魁拔之书》新书发布会举办助力《魁拔Ⅲ》票房

昨日,北京青青树动漫科技有限公司联合世界图书出版公司,举办了“世图北京《魁拔之书》新书发布会暨主创签售会”,发布会发布了备受魁拔粉丝期待的《魁拔之书》,青青树动漫王川导演、青青树魁拔项目主创以及世界图书出版公司北京公司总经理张跃明、著名编剧、影评人史航老师携《魁拔之书》亮相王府井书店,在3D动漫大电影《魁拔Ⅲ战神崛起》即将国庆上映之际,助力电影票房。

在本次发布会上,导演王川以及各位主创都来到现场为本次活动助阵,同时,邀请了世界图书出版公司北京公司总经理张跃明以及著名编剧、影评人史航老师到场与观众进行互动。而活动中更是亮点十足,尤其是在后面签售会的时候,到场的众多魁拔粉丝的尖叫声顿时让整个现场火爆异常。《魁拔之书》内幕大爆料在发布会的开始阶段,王川导演与史航老师以对话的形式,解读了《魁拔之书》的幕后故事,尤其是针对《魁拔之书》中如何构架如此宏观丰富的世界观,王川导演讲解了自己与团队的亲身经历。另外,王川导演同到场读者分享自己对于《魁拔之书》的见解。同时,也与现场众多的魁拔粉丝进行了问答互动。而此次导演与粉丝的亲密接触,也将是《魁拔Ⅲ战神崛起》宣传期中一次非常难得的机会。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 王川 史航 魁拔之书
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代 国庆将至 说说门票那些事儿
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行