移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

湖南卫视国庆特别编排 《古剑》每天四集连播

湖南卫视国庆特别编排 《古剑》每天四集连播

《古剑奇谭》剧照

湖南卫视国庆特别编排 《古剑》每天四集连播

《古剑奇谭》剧照

  >>>点击进入腾讯视频观看《古剑奇谭》

  腾讯娱乐讯 “十一”黄金周即将到来,电视荧屏上又将上演连台好戏,记者今天获悉,作为“快乐制造者”的湖南卫视正精心策划推出“十一”国庆黄金周期特别编排方案。湖南卫视将以常规电视剧、综艺节目等作为惊喜,有令人击掌叫绝、笑料不断的经典王牌娱乐节目,轻松愉快、情节诱人的电视剧,以及超高人气的《爸爸去哪儿》特辑,将会每天给观众呈现出最高的视觉享受。而后更有金鹰节强势来袭。相信一定会让大家度过一个快乐而又充实的假期。

  《风中奇缘》全球首播 更多热门剧集力放送

  “火到没朋友”的古装大作《古剑奇谭》终于落下帷幕。与此同时由桐华原著《大漠谣》改编的电视剧《风中奇缘》即将登陆湖南卫视“钻石独播剧场”。作为接力《古剑奇谭》的周播大戏,《风中奇缘》中一女两男的爱情故事虐得丝毫不逊色于《步步惊心》;主演有胡歌、彭于晏、刘诗诗,颜值同样爆表,剧中华美戏服、传奇场景,精致细节处处可见。这场缘起大漠的倾城绝恋,又将带领观众进入那个心驰神往的年代,10月1日,就让我们一起等“风”来!

  除此之外《美人制造》、《把爱带回家》热门剧集,也会在节庆期间连续播出。《美人制造》的重播,带你重温美肤秘籍,而《把爱带回家》中两个女孩的错位人生,又会发生怎样的变化?

  《爸爸去哪儿》即将收官 一连八天重播回味快乐旅程

  《爸爸去哪儿》即将赢来大结局,最后一期新西兰之旅将在10月3日晚十点准时开启。面临最后一站美妙的“中土世界”魔幻风光,爸爸和萌娃们除了兴奋与惊喜还有淡淡的不舍,黄渤和佟大为两位亲情加盟《爸爸去哪儿》的嘉宾将会与老爸萌娃们擦出怎样的火花,而最后一期又将上演怎样的精彩与感动?让我们拭目以待。

  同时《爸爸去哪儿》的即将收官,也让许多粉丝、观众们依依不舍。于是细心的湖南卫视,在“十一”黄金周特地为观众准备了《爸爸去哪儿》特辑以及《我的纪录片——和爸爸在一起》,一连八天的重播,带观众重温老爸萌娃的快乐旅程。同时也将会播出“亲子”系列节目,为《爸爸去哪儿》第二季画上完美的句号,让快乐充满假期的每一天!

  《古剑奇谭》收官不说再见 国庆档每天四集不间断连放

  自《古剑奇谭》播出以来便引发巨大轰动。回顾过往,《古剑奇谭》收视一路高开高走,不断刷新国内周播剧的收视纪录,成功登顶电视剧收视榜单榜首。此后更是稳居全国网收视冠军,整整蝉联十周。同时,网络总播放量也突破80亿大关。成功甩开之前的网络总播放量为77亿的热播剧《甄嬛传》和网络总播放量37亿的《步步惊心》,并且也顺利超过之前的热播韩剧《来自星星的你》,同时主演李易峰、杨幂等主演也连续3个月荣登各大门户热门话题榜首。

  随着前两天的《古剑奇谭》收官,让许多观众不舍,然而“古剑”虽然收官但是依然不会跟观众们说再见,贴心的湖南卫视安排《古剑奇谭》在国庆档期间每天上午四集不间断连放,让你一次看个够!

  经典综艺超值放松 巨星大咖让你笑不停

  综艺节目一直是芒果台的“招牌美味”。在这次的“十一”黄金周中,首当其冲的王牌综艺《快乐大本营》将回放《风中奇缘》特别节目。与此同时,由汪涵领衔的天天兄弟,将在《天天向上》节目中迎来一批怎样特殊的客人? 而《我们都爱笑》又将会给大家带来怎样的搞笑故事?

  另外,收视不断冲高的婚恋交友节目《我们约会吧》以及纪实节目《变形计》,在国庆假期期间同样不会停歇。各位看客大可拭目以待!

  金鹰艺术节强势来袭 更多精彩不容错过

  继“十一”黄金周之后,更有第十届金鹰节强势来袭。为此湖南卫视精心打造了金鹰节专场,在“第十届金鹰节开幕式”启幕前夕,特地准备了《第九届金鹰节主持人之夜》精编版、《历届金鹰节精编特辑》与观众共同回味金鹰电视艺术节,同时还会有《金鹰节倒计时特别节目》与大家一同迎接第十届金鹰节的到来。

  金鹰奖作为中国商业电视剧的最高评奖舞台,金鹰节可以称作中国电视人的最高盛会之一。每届金鹰节都会挑选出一位 “金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。今年作为第十届金鹰节,为了体现“十全十美”的寓意,不论是在节目内容、还是环节设计上,节目组都花够了心思,本届金鹰女神究竟花落谁家?让我们拭目以待!

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风” 化废为宝 艺术家回收“垃圾”绘名作
桂林29对老人举行金婚庆典 牵手相伴50载 济南现成片井盖长高排长队 路人戏称酷似“坟堆”
李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列? 中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行