移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

蕾哈娜护肤每周花30万 美容队24小时待命

蕾哈娜护肤每周花30万 美容队24小时待命

  蕾哈娜美容团队24小时待命

据国外媒体报道,歌手蕾哈娜(Rihanna)日进斗金,对于保养自己也相当有一套,她聘用了专业级的美容专家,24小时陪着她,堪称720度的零死角保养,但也让她一周得付出约30万人民币,一个月花费高达120万人民币,才能维持美丽容颜。

据外媒报导,雷哈娜对于皮肤甚至是全身造型都相当在意,因此花大钱编组了一个专业级的美容团队,除了雷射紧肤的疗程、还有保养品的导入,甚至连“吸血鬼美容”自体细胞活化术都是每周必做的疗程。

喜爱暴露各个美好部位的蕾哈娜,还要求专家帮她用颜料喷出大腿线条,睫毛的接嫁也是24小时待命,价钱方面,皮肤科医生一周就要收取6万人民币,植睫毛的美容师也有3万人民币。不过收那么多钱,也有辛苦的地方,就是他们必须24小时待命,晚上11点受到召唤帮“天后”换造型,也是稀松平常的事。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美容专家 护肤 天后 疗程 睫毛
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行