移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《痞子2》“挥金如土” 斥资上亿力掀华语电影“工业革命”

赵又廷、林更新主演,黄渤特别出演的国庆档唯一3D娱乐动作大片《痞子英雄:黎明升起》上映在即,影片再曝光霸气十足的“挥金如土”特辑。据了解,该片投资过亿,实属近年少见的大手笔华语动作电影,此次,蔡岳勋导演联合中美法日泰多国顶级电影制作团队力掀华语电影“工业革命”,打造全城陷落的震撼视效。蔡岳勋此前多次表示,如果故事、特效不是超出第一集很高水平,就没有制作续集的必要了,这一次《痞子英雄2》重装上阵,全片特效镜头花费超过一亿新台币,并数破台湾电影记录。据悉,该片定于10月1日火爆公映,由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 痞子英雄
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行