移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

海外票房:秋季档陷低谷期 《移动迷宫》两连冠

时光网 2014-09-30 07:54:16

海外票房:秋季档陷低谷期 《移动迷宫》两连冠

  青少年科幻动作片《移动迷宫》蝉联海外周末票房冠军。

2014年第39周,福斯出品的青少年科幻动作片《移动迷宫》海外再度入账2750万美元,蝉联了海外周末票房冠军。该片目前海外一共进账9100万美元,全球累计票房则达到1.49亿美

这部根据詹姆斯-达什纳撰写的同名科幻小说改编的“反乌托邦”电影上周末在10个海外市场实现了连庄,包括韩国和澳大利亚等票房重镇。在韩国,影片上映次周末仅下跌9%,两周累计票房1218万美元,表现超过了大片《银河护卫队》以及前两部《饥饿游戏》在该地的总票房;在澳大利亚,影片上周末击败了强敌《伸冤人》,两周收进800万美元;在俄国,影片表现同样不俗,两周票房1090万美元。

《移动迷宫》尚未在法国、德国、英国和中国内地(定档10月28日)等多个大市场开启上映之旅。照此走势,影片最终的海外票房将轻松超过2亿美元。其北美票房也有不错表现,两周收割5800万美元。

《伸冤人》紧随其后,收入1780万美元。这部上周末的北美票房冠军影片同步登陆了64个海外地区,其中包括多数大票仓,比如英国(290万美元开画)、俄国(270万美元开画)和澳大利亚(190万美元开画)等。总体而言,影片在海外市场的表现不及在北美老家亮眼。该片是丹泽尔-华盛顿和安东尼-福奎阿自《训练日》后时隔13年的首度合作。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 迷宫 票房佳绩 移动迷宫 上周末 开画
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行