移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我的新野蛮女友》已开机 车太贤“邂逅”新女友

时光网 2014-09-30 09:39:22

《我的新野蛮女友》已开机 车太贤“邂逅”新女友

9月29日,由韩国SHINCINE制作公司与北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江星河恒扬文化传媒有限公司联合出品,知名导演赵根植执导的电影《我的新野蛮女友》在釜山正式开机。韩国实力演员车太贤、韩国当红偶像组合f(x)队长宋茜等一众主演纷纷亮相,现场星光闪耀。

作为经典电影《我的野蛮女友》的“正统”续集,《我的新野蛮女友》经由原班人马打造,车太贤与宋茜搭档夫妻,缔结“新姻缘”,这样的设置既让人意外,也充满了惊喜和悬念。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行