移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

杨威新西兰秀英语被赞全能王 德智体美全面发展

杨威新西兰秀英语被赞全能王 德智体美全面发展

杨威新西兰秀英语被赞全能王 德智体美全面发展

  《爸爸去哪儿》第二季最后一站来到了有长白云之乡美誉的新西兰,新西兰是大洋洲最美丽的国家之一。杨威在新西兰首次展示了英文水平,看来我们的世界冠军不仅体育才能一流,文化水平也相当出众,不愧为全能王。

  本期节目对于爸爸和萌娃的英文水平考验十足。搭便车环节,杨威父子落后于其他四个家庭,杨威的英文虽相对来说有些许蹩脚,说完后总是乐呵呵的笑,其他人都坐上顺风车驶向借宿地点了,杨威不急不躁,有条不紊地继续用英文寻得帮助,心态超好的他还安慰杨阳洋说“不行我们就走过去”。杨威的口语并不纯正,可是他一点也不灰心,对话间令人颇感意外,杨威说英文还是非常流利的。来到指定房间后,杨威让杨阳洋送给车主一个小小的礼物,身体力行地教导孩子懂得感恩。杨威与屋主进餐时,时常干杯助兴,真诚的与外国友人打成一片。世界冠军走到哪里都很国际化。表演山地车特技时,虽然挑战失败,杨威和吴镇宇一遍又一遍的超越自我,不轻言放弃,动作矫健灵活的杨威弃车终身一跃,为我们展示了别样的跳马表演,惹得众人开怀大笑。学习毛利战舞时,杨威赤膊上阵,与曹格一道,用最高的敬意感谢毛利人民的热情款待。杨威的真性情如影随形的伴随着他,他不畏世人的眼光,坚持做自己认为对的事情,用最善良的心馈赠每个人。

  运动员在平时高强度的训练中会穿插文化课的学习,众所周知,他们的体能和技巧训练都常常令他们喘不过气,文化课的学习更是不小的挑战,因为他们从小就将绝大多数时间投入到专业技能的训练中。本期节目中我们看到了作为世界冠军的杨威,不仅在体育上取得了最高的荣誉,在个人修养上也是杠杠的,相当接地气,可以与国际接壤,与国际化名人媲美。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行