移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《心花路放》今日公映 曝出发版预告论人生阴影

 

电影《心花路放》由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、周冬雨、陶慧、岳小军、沈腾、张俪、马苏、刘美含、王砚辉、焦俊艳、郭涛、李晨、熊乃瑾、夏雨、刘仪伟、雷佳音等全明星阵容加盟。作为2014年国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的华语影片,《心花路放》将于今日(9月30日)开启全国正式公映,截止公映前一天,《心花路放》的预排片曾高达52.48%,以过半占比夺冠,成为进今年先期排映成绩最好的华语电影。伴随影片的正式上映,片方还曝光一支“出发版”预告片,黄渤徐峥两位好基友一路西行,徐峥竭尽所能安排行程,黄渤却始终情伤难愈。导演宁浩全片想要讲述的人生阴影论也借徐峥表达出来:“阴影也是人生的一部分。”并希望观众看完“心花”再心满意足的国庆“路放”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 心花路放 黄渤 徐峥
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行