移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

郑罗茜《寻找北极光》杀青 剧组穿郑式T恤庆祝

郑罗茜《寻找北极光》杀青 剧组穿郑式T恤庆祝

全剧组大合影

  
  搜狐娱乐讯 由韩国导演李昌汉执导、汪东城、郑罗茜、尼坤、秦沛主演的都市情感剧《寻找北极光》已进入拍摄尾声,日前,女一号郑罗茜的戏份正式杀青。郑罗茜在剧中饰演一位单亲妈妈,与汪东城饰演的富家公子上演了一出浪漫爱情故事,邻家暖女气质表露无遗。杀青当日,全剧组一起穿上郑罗茜定制的T恤为她庆祝,而郑罗茜特意请全组吃烧鹅。

  郑罗茜《北极光》杀青 请全组吃烧鹅庆祝

  《寻找北极光》女一号郑罗茜正式杀青。郑罗茜在剧中饰演了一位单亲妈妈舒艺,充满邻家暖女气质。在剧中,她将与饰演富家公子的汪东城上演一段“灰姑娘与王子式”的恋情,而饰演律师的尼坤也将全力争取她的芳心。

  几个月的拍摄时光也令剧组上下与郑罗茜的关系都十分融洽,片场气氛非常和谐,几位主演更是频频互动。杀青当日,全剧组特意穿上印有郑罗茜塑造过的经典角色的卡通T恤为她庆祝,郑罗茜也请剧组人吃烧鹅,场面十分温馨欢乐。

  与汪东城“难舍难分”

  郑罗茜在剧中所饰演的舒艺是一个阳光热情的暖女角色,虽然生活压力很大但依旧努力积极的生活,正是因为这样的性格才会使“富家公子”汪东城对其死心塌地,卖力的追求,两人在不被看好的情况下最终为爱走到了一起。

  剧中郑罗茜与汪东城爱的轰轰烈烈,戏外私交也特别好。在剧组汪东城一直都对郑罗茜照顾有加,而郑罗茜表示,会有想要欺负他的冲动。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行