移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

曝孙红雷十一结婚 未婚妻系女高音歌唱演员

人民网 2014-09-30 14:59:00

  原标题:曝孙红雷十一结婚 未婚妻系女高音歌唱演员

  演员张俪日前爆料,孙红雷将在这个“十一”假期与女高音歌唱演员王骏迪在法国大婚。没错,孙红雷这个44岁的“大龄单身青年”,这回是真的要结束“钻石王老五”生涯了。未婚妻王骏迪早在8年前就被曝光过,当时孙红雷说:“我现在还不会和女友公开亮相,以免被人说我在炒作。”

  近日,有记者拍到孙红雷偕女友现身北京华贸某高档珠宝店挑试钻戒,因此被疑好事将近。事实上,今年8月就已经传出孙红雷要在巴黎与女友王骏迪大婚的消息。据知情人爆料,孙红雷早早就在巴黎黄金地段购买了豪宅,推开窗户就能看到埃菲尔铁塔,疑似为婚礼和日后的新婚生活提前做准备。

  虽然孙红雷跟巩俐、丁嘉丽、左小青等圈内女星都传过绯闻,在圈内又一直以“女人缘好”著称,但他最后娶个小自己14岁的圈外女友却一点都不令人意外。2008年那会儿,他就曾炮轰国内女演员素质低、出卖底线陪人睡觉之类的,还说自己的择偶标准是“个子高,最好长得也漂亮点,不能是圈内人”。如今看来,孙红雷还真是言出必行,但其实,他是与王骏迪相恋在先,当时根本就是照女友的模子来描述所谓“标准”的!

  标准1:个子要高

  王骏迪身高177cm,几乎跟孙红雷一般高(孙红雷对外公布身高是180cm)。这位人高马大的东北大妞当过模特,参加过选美,还学过钢琴和爵士鼓。这跟学舞蹈出身、同样是东北籍的艺术青年孙红雷可谓郎才女貌。孙红雷也说,两人在一起的最大原因是对生活、对艺术的观点很一致,“这是两个人生活一辈子最起码的基础”。

  标准2:长得漂亮

  王骏迪的长相相当不错,她学过影视表演,还参加过2005年中华小姐环球大赛。据王骏迪说,当时她感冒了,全程不停擦鼻涕,丑丑的,没想到还是顺利进入了50强。

  标准3:非圈内人

  多才多艺的王骏迪最终选择的事业是唱歌,而且是高贵冷艳的女高音,成功跳出了娱乐圈。2009年有人曾拍到孙红雷拉着王骏迪出席活动的照片,其后他很自豪地对外介绍说女友是一名女高音歌唱演员。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
我和国旗合个影 我为祖国来点赞 亚米级卫星影像图发布 我国进入“高分”遥感时代
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行