移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

县区电商时代 居无忧掀起“十一”电商促销大战

  为迎接“十一”国庆促销旺季的到来,中国兴邦产业集团旗下居无忧醴陵、兴国、宿州、乐平、新余、石城、佛山南海、德州、利川、寻乌、咸宁等百家服务站同时出版了各地的《居无忧促销专刊》总第18期(9月27日),在江西、湖南、广东、安徽、山东、福建等全国各省市、县区、乡镇掀起了“同城千店同促 全国千城共惠”的联动大促销活动,“百城千店 万人抢购”成为热门词,大街小巷都能看到《居无忧促销专刊》,实现了品牌推广与促销收益双赢的目标。居无忧为全国消费者、厂商,尤其是县区乡镇市民带来了实实在在的利好。

  虽然时下电子商务是个热门话题,但是在商业较活跃的县区乡镇,自有网站、电子商务企业寥寥无几,许多企业只能依托淘宝等第三方电子商务平台开展电商业务,竞争异常激烈,成本居高不下,市场处于零散无序状态,难以满足当地消费者以及广大厂商对网上购物需求。在这种大环境背景下,居无忧全国各县区落地服务站应运而生。各服务站在当地承担着整合当地生产企业、免费为商户、装修技工、消费者办理会员,为居无忧线上企业进行产品导购和线下配送、安装、售后服务等功能。同时,居无忧服务站专门组织队伍,对于当地商户和企业事业单位挨家挨户上门收集信息,并绘制成当地消费地图。此次全国各地联动促销能取得如此“爆棚”的人气,居无忧全国服务站前期大量的准备工作功不可没,同时也彰显了居无忧品牌在全国各地的强大影响力以及厚实的群众基础,为全国县区、乡镇市场进入电商时代起到了巨大推动作用。

  据了解,致力于实现“让居者无忧!”的理念的居无忧正加快步伐在全国招兵买马布局渠道,今年除西藏、新疆外,其他省(市、区)的每一个县区都将建设居无忧渠道服务站。目前,居无忧已经在全国县区乡镇开设近千家服务站,越来越多的合作伙伴加入到居无忧这个大家庭,成为居无忧全国各地服务站的一员。同时各样板服务站运作良好,正筹划建立居无忧落地体验馆,新加盟没多久的山东新泰、佛山三水等服务站也在计划开业中。同时,伴随着居无忧规模的壮大,服务站也举办了各种活动来发展更多商家、会员,拉动地区消费。

  居无忧在广东佛山三水,服务站采取“报、网、终端软件”相结合的模式,通过《居无忧促销专刊》、居无忧网、求应智能软件为当地消费者和商家提供新型的互联网模式,帮助商家更好地拓展当地市场,为全城消费者提供优质的产品和服务,拉动三水地区经济消费。

  居无忧在安徽宿州,为了帮助中豪·国际商业博览城以及进驻的300多家建材商户提升人气,打响中豪·国际商业博览城的知名度和影响力,服务站举办了宿州第一届“家居建材采购节”。同时,针对此次采购节做了一期《居无忧促销专刊》特刊,为近400个商家全城宣传推广。通过进店有礼、买建材送设计、采购团砍价会等各种优惠活动帮助消费者得到更多优惠的同时,为入驻商家带来直接的销量订单。

  居无忧在湖北咸宁,为了让更多市民、商家了解居无忧,9月27日咸宁服务站作为合作方,牵手中国好声音,为咸宁市民带来了一场视觉与听觉的盛宴。活动现场大门、主舞台、演出手册、视频、门票票套,处处可见居无忧,同时咸宁服务站与当地商家合作,凡持有印有居无忧的中国好声音门票票套者,到指定商家消费均可享受优惠,在让利消费者的同时,也为咸宁众多商家带来了订单与人气。

  此外,在江西石城,服务站预计在10月底举办 “石城首届家居建材采购节”,石城服务站将与当地知名房地产商合作,邀请50家龙头品牌厂商一起参与活动,在500个意向客户的大军前,采购节将空前的活跃与沸腾。不仅能帮助消费者更好的了解所有产品价格,为入驻商家带来了直接的销量订单,同时也将为房地产提升了知名度,实现

  经济效益和社会效益的双赢。来源中国商报网)

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行