移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

“广告狂人”出演神剧《黑镜》圣诞特别集

新浪娱乐西风 2014-10-03 09:22:15

“广告狂人”出演神剧《黑镜》圣诞特别集

  三名演员宣布加盟

9月30日消息,据外国媒体报道,“神级”英剧《黑镜》(Black Mirror)此前宣布,今年将播出一集圣诞特别集"Yuletide",为反乌托邦的未来节日传说题材,好笑又恐怖。近日,《广告狂人》(Mad Men)主演乔-汉姆宣布参演该集,本周将在英国开拍。

该特别集将由3个故事组成,是反乌托邦的未来节日传说,汉姆将现身全部3个故事,而拉菲-斯波(《普罗米修斯》)、奥娜-卓别林(《权力的游戏》《神探夏洛克》,查理-卓别林孙女)也同时宣布加盟。本周在英国开拍。

此前据该剧播出台第四台喜剧中心主管菲尔-克拉克透露,特别集的风格是既讽刺、好笑,又引人深思,而且恐怖。编剧查理-布鲁克说:“我爱圣诞恐怖故事,我超爱70年代Amicus电影(英国Amicus电影公司,擅长做分段式恐怖电影)!我的目标就是把这一集打造成《黑镜》版的那种作品。”

而同样为3集的新一季,最早也要等到明年。由于和《神探夏洛克》一样都是三集,下一季都遥遥无期,而且都将播圣诞特别集抚慰剧迷,有人笑称:“‘三集片’都这么难追吗?”

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 神剧 黑镜 出演 剧迷 狂人
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行