移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

梅尔吉布森执导我就演! 唐尼开出演《钢铁侠4》条件

时光网王小羊 2014-10-06 09:55:28

梅尔吉布森执导我就演! 唐尼开出演《钢铁侠4》条件

  小罗伯特·唐尼剧照

“暂时没有什么需要考虑的,还没有《钢铁侠4》的计划”,上月小罗伯特·唐尼在多伦多电影节发表这番言论后,漫威粉丝一片失望。不过如今他口风松动,在接受DeadLine网站访问时,唐尼说,如果梅尔·吉布森执导,他就会继续出演。再次用行动捍卫了两人坚不可摧的友情。

小罗伯特·唐尼此前多次谈到出演《钢铁侠4》的问题,他称自己年岁已高,不再适合出演钢铁侠,希望把机会让给年轻人。不过在一段时间的思考后,事情有了转机,令他转念的人则是他的好友、因反犹太言论遭好莱坞排挤的梅尔·吉布森,为了让好友东山再起,唐尼有了回归剧组的念头。唐尼说:“他在讲故事和导演这件事上这么有天分,他有什么不能被原谅的。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行