移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

张静初加盟《碟中谍5》 对戏阿汤哥演反派

张静初加盟《碟中谍5》 对戏阿汤哥演反派
 
张静初出演《尖峰时刻3》的剧照

中国演员张静初日前确认加盟汤姆·克鲁斯主演的动作片《碟中谍5》。据悉,张静初将在片中饰演重要反派角色,与阿汤哥大演对手戏。由于她的角色对于《碟中谍5》剧情发展有关键推动作用,片方尚未透露具体细节。

《碟中谍5》正在英国紧锣密鼓的拍摄中。日前,张静初也已经抵达英国并投入到剧组工作中。近日曾有影迷在伦敦街头巧遇张静初,当时她并未透露此次英国之行的缘由。中央戏剧学院导演系出身的张静初此前曾凭借《尖峰时刻3》初涉好莱坞。此外她也在弗洛瑞·加仑伯格执导的《拉贝日记》中有过出色表现。

《碟中谍5》由克里斯托夫·迈考利执导,《钢铁侠3》编剧德鲁·皮尔斯操刀剧本。执导过《碟中谍3》的J·J·艾布拉姆斯将与汤姆·克鲁斯一同担任制片。主演阵容里除了新加盟的张静初与"铁打的"阿汤哥之外,还包括杰瑞米·雷纳、丽贝卡·弗格森、亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯等一众影星。

《碟中谍5》将于2015年12月25日北美上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 张静初 片酬 碟中谍5 加盟 奇观
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
强台风登陆日本致多人死伤 救援工作已展开 俄罗斯刮起“硬汉风” 普京头像运动衫销量火爆
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行