移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

罗琳暗示“神奇动物”剧本进度 魔法传奇延续可期

时光网 2014-10-08 09:10:48

罗琳暗示“神奇动物”剧本进度 魔法传奇延续可期

  J·K·罗琳女士

“哈利波特”系列的作者J·K·罗琳女士,昨日更新了她的官方推特,表示“正在纠结一个剧本”。虽然罗琳没有透露具体是什么影片的剧本,不过根据目前已知的消息,她很可能正在修改“哈利波特”系列衍生电影《神奇动物在哪里》(下称"神奇动物")的剧本。此前罗琳曾用12天的时间就完成了"神奇生物"的剧本初稿。

“神奇生物”是华纳在"哈利波特"系列电影完结之后,对这个传奇魔法世界的另一段延续。故事基于多年前罗琳为慈善目的创作的“哈利波特”衍生书——《神奇生物在哪里》改编,影片将背景设在70年前的纽约,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书展开的冒险旅程。类似“霍比特人”,“神奇动物”也将由三部曲组成,影片剧本将完全由原著作者罗琳女士亲自操刀撰写,“哈利波特”电影幕后第一推手大卫·海曼将负责制片工作。此前有消息称,曾经执导过后4部“哈利波特”电影的英国导演大卫·叶茨也正在与片方协商,将回归魔法世界执导“神奇动物”。

《神奇动物在哪里》三部曲将分别在2016年、2018年和2020年的感恩节档期上映。未来几年DC、漫威争霸天下的影市里,虽然没有了“霍比特人”,我们依然拥有另一段魔法旅程可以期待。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
强台风登陆日本致多人死伤 救援工作已展开 俄罗斯刮起“硬汉风” 普京头像运动衫销量火爆
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行