移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

小蜘蛛会在《复联3》中亮相? 漫威有意与索尼合作

时光网赵某天 2014-10-08 10:37:44

小蜘蛛会在《复联3》中亮相? 漫威有意与索尼合作

根据Hitfit的消息,漫威确实在计划组建一支新的英雄联盟,并让其亮相于《复联3》,其中就包含蜘蛛侠。这会使迪士尼可将他们的明星小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯投入到另一部大片之中。该消息称此合作可能会拉索尼一把,而漫威也不希望看到蜘蛛侠在索尼手中运营失败。尽管现在还无法确定合作的成功,但该合作洽谈确实在进行当中,届时《复联3》上半部很可能会有蜘蛛侠的出现。

虽然目前看来,索尼不太可能签字出售“蜘蛛侠”的版权给漫威,但他们很有可能进行合作,就如同漫威与福斯合作出品《快银》与《红女巫》那样。但履行合约起见,漫威不会在作品中提及漫画人物的历史,就如同福斯不能提及任何有关于《复联》的情节一般。相信对于索尼与漫威来说,设计出一套恰当的合作方式以保证双方都能受益,并让蜘蛛侠合理地加入“复联”是完全可行的。

《复仇者联盟3上》预计将于2019年上映,主演包括小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·海姆斯沃斯、杰瑞米·雷纳、塞缪尔·杰克逊等明星。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蜘蛛侠 Hitfit 复联3 复联 威正
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行