移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

奥利弗斯通"斯诺登"电影1月开拍 囧瑟夫确定出演

时光网 2014-10-10 10:00:42

奥利弗斯通

  美国导演奥利弗·斯通

近日,由罗拉·柏翠丝执导的斯诺登事件纪录片《第四公民》在纽约电影节首映。这也是第一个将斯诺登事件搬上银幕的影像作品。震惊全球的棱镜门事件无疑是改编成电影的上佳素材,目前正有多位电影人在开发相关题材的电影。

在早前传出囧瑟夫(约瑟夫·高登-莱维特)有望出演奥利弗·斯通电影中的"斯诺登"后,日前又有最新消息,奥利弗·斯通同制片人莫里茨·伯曼已经将这个项目正式提上日程,电影出品方方面已经开始审阅剧本方案。影片有望于明年一月在德国慕尼黑开拍。

据报道,奥利弗·斯通已经获得了俄罗斯律师库奇利纳撰写的《Time of the Octopus》以及《卫报》记者撰写的《斯诺登档案》书籍的改编权。而囧瑟夫出演的消息目前也未有变动,因此,万事具备,下一步就是撰写剧本。同阿桑奇一样,斯诺登是一个颇具争议的政治人物,对他的评价也呈现两极化,美国政府称他为“叛徒”,因此,电影改编方面也非常考验导演和编剧的水准。

目前,除了纪录片《第四公民》和奥利弗·斯通执导的这部电影外,索尼也将翻拍“棱镜门”时间,改编自《卫报》另一位记者所撰写的《无处藏身》书籍,风格将类似于大卫·芬奇的《社交网络》,由007电影系列的制片人打造。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行