移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

蕾雅·赛杜成新任“邦女郎” 加盟《邦德24》饰蛇蝎美人

时光网张小野 2014-10-11 09:13:34

蕾雅·赛杜成新任“邦女郎” 加盟《邦德24》饰蛇蝎美人

  “蓝头发”阿黛尔成信任“邦女郎”

新“法国玫瑰”蕾雅·赛杜确认加盟第24部007电影,将成为最新一任“邦女郎”。曾在金棕榈获奖片《阿黛尔的生活》中扮演“蓝头发”的蕾雅·赛杜曾在《美女与野兽》中惊艳亮相,摇身一变成“蛇蝎美女”,将在新版《邦德24》中饰一名心狠手辣的女杀手。

不过外界目前对蕾雅·赛杜角色的具体信息知之甚少,只知道今年11月份她就会和其他演员碰面研读剧本,之后造型师将为她设计形象,12月份电影正式开拍。蕾雅·赛杜(Lea Seydoux)是法国正在冉冉升起的女星,她主演的《阿黛尔的生活》(Blue is the Warmest Color)为她赢得无数荣誉,而她今年的《美女与野兽》也有不错反响,此外她还演过《碟中谍4》(Mission: Impossible - Ghost Protocol)和《无耻混蛋》(Inglourious Basterds)等好莱坞电影。

新片的大反派角色形象之前已经被透露:一个身高达到1.88的男性,此君身材健美,在外形上不输詹姆斯·邦德。剧组对这个角色非常重视,有可能在退役运动员中寻觅。而从反派的信息来看,他在片中的角色功能和以往反派有巨大差异。除了蛇蝎美人之外,剧组目前还在寻找一个斯堪的纳维亚的姑娘,这个角色将和邦德产生恋情。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功 长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行