移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

《寻找北极光》郑罗茜剧照曝光 单亲妈妈不苦情

《寻找北极光》郑罗茜剧照曝光 单亲妈妈不苦情

郑罗茜《寻找北极光》演单亲妈妈

《寻找北极光》郑罗茜剧照曝光 单亲妈妈不苦情

郑罗茜汪东城《寻找北极光》陷三角恋

  
  搜狐娱乐讯   近日,郑罗茜、汪东城以及尼坤主演的《寻找北极光》已经顺利在深圳杀青。今日,一组女主角郑罗茜的剧照曝光。作为韩国导演李昌汉进军中国大陆市场的第一部作品,《寻找北极光》沿袭了韩剧的唯美浪漫,即便是郑罗茜饰演的单亲妈妈“舒艺”也与纯国产剧中的苦情形象极为不同,阳光励志相当暖心。

  郑罗茜温情剧照曝光 单亲妈妈不打苦情牌

  在这组新曝光的剧照中,“单亲妈妈”郑罗茜第一次怀抱女儿亮相,母女二人的造型都相当简单。不过,这并不令人意外,早前郑罗茜本人在接受采访时,也曾简单描述过这位单亲妈妈的可怜身世,称其生活非常不容易,靠经营美发生意维持生计。

  尽管生活不容易,但剧照也暗示这位“单亲妈妈”的阳光与励志,除了最明显的怀抱女儿展露暖心笑容,还有嘴角的表情也将其性格“出卖”。在一张郑罗茜打电话为店铺据理力争的剧照中,郑罗茜的表情没有一丝苦情,可以预见,郑罗茜在《寻找北极光》将会是一位乐观暖心的单亲妈妈。

  郑罗茜深陷三角关系 汪东城尼坤“争风吃醋”

  《寻找北极光》主演颜值甚高,汪东城饰演一个悲情富二代,将酷帅进行到底,尼坤饰演青年律师,虽然是一个严谨的角色,但举手投足间也是十足的卖萌。

  最新曝光的剧照中,也挑明了郑罗茜、汪东城以及尼坤三人剪不断理还乱的三角关系,郑罗茜站在霸气公子与阳光男孩之间似乎难以选择。

  据悉,剧中郑罗茜和两个人都有很多的感情纠葛,自嘲和两位男神拍戏很紧张,怕自己独享福利,被粉丝嫉妒。但其实在拍戏过程中,更多的是两位男神为郑罗茜争风吃醋,早已是妥妥的女神范,尚不自知。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行