移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孟非搂女神!赵薇佟大为为其在美国庆生

孟非搂女神!赵薇佟大为为其在美国庆生

  赵薇为孟非过生日

10月10日20点30分,孟非通过微博晒和赵薇合影,并称:“又在美国过生日了,谢谢我的小伙伴,谢谢大为和小赵!”照片中,赵薇头发随意披散,笑容甜蜜,皮肤很好,将手搭在孟非肩上,孟非右手插在裤兜,两人给人感觉即像哥们又像朋友,画面非常的温馨。但孟非的另一个小伙伴佟大为却未出镜。

微博曝光后,网友也纷纷为孟非送上生日祝福,其中有网友调侃称:“孟爷爷……恭祝你年龄又大了,人却还未老!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 孟非 女神 佟大为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行