移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《烈日灼心》打造“颓帅硬汉” 对小鲜肉说NO

《烈日灼心》打造“颓帅硬汉” 对小鲜肉说NO

定档于11月21日上映,由蓝色星空影业、博纳影业集团联合出品的犯罪悬疑大片《烈日灼心》,今日曝光一组邓超、段奕宏、郭涛的“颓帅硬汉”剧照,展示了片中三位硬汉的独特气质,几分沧桑和颓废中难掩型男的帅气,使“颓帅”一词成为继“呆萌”、“雅痞”、“村帅”之后晋升最快的热词。

“颓帅硬汉”男人味爆棚 完胜“小鲜肉”

今日曝光的剧照中,邓超、段奕宏、郭涛三大型男的“男人味”扑面而来,与以往银幕形象截然不同,几位“硬汉”衣着黑色或咖色的灰暗系服饰,不整齐的胡茬挂在嘴边,神情凝重,眉宇透露着几分沧桑与苦楚,他们或皱眉斜视,或凝神沉思,而面对犯罪,又如野兽版勇猛,快、准、狠,冷峻犀利的外表俨然几个“有故事的男人”。这三位硬汉散发出的独特气质和时下流行的“小鲜肉”迥然不同,刮来一道“纯爷儿们”的男人风,让女粉丝惊呼“颓帅硬汉”太有男人味!这才是让她们怦然心动的真男人!而“颓帅”一词也一举晋升热词榜。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 烈日灼心 段奕宏 郭涛
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行