移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

互看女儿照片?孙俪杨幂台下热聊妈妈经

新浪娱乐江轩 2014-10-13 14:56:05

互看女儿照片?孙俪杨幂台下热聊妈妈经

  孙俪、杨幂台下热聊

第十届金鹰节颁奖晚会10月12日晚落幕,资深星妈孙俪和新晋辣妈杨幂也是本次颁奖晚会的焦点人物。13日上午,网友芒果捞小丸子在微博晒出孙俪和杨幂在后台看着手机愉快热聊的照片,并称:“我猜孙俪凉凉和杨幂互看了各家的小宝宝!小花妹和小糯米……我们也要看!”照片中孙俪和杨幂似乎在看手机上的照片,不知道是不是在看各家小公主的照片,孙俪脸上还带着浓浓笑意,也许是在向刚当上妈妈的杨幂传授自己的育儿经。

网友们也直呼想看两个小美女:“两个美妈相遇,肯定聊自家小宝贝。”“我想要看!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 杨幂 孙俪 女儿照片 妈妈 颁奖晚会
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行