移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《霍比特人3》发弗瑞曼海报 马丁风雪中略显沧桑

时光网刀娘 2014-10-15 09:22:15

《霍比特人3》发弗瑞曼海报 马丁风雪中略显沧桑

  《霍比特人:五军之战》马丁·弗瑞曼第二张角色海报

从9天前开始《霍比特人:五军之战》就陆续发布影片的角色海报,每日一张,从不间断,今日更是端上"主菜"马丁·弗瑞曼的第二张角色海报。

相比较马丁·弗瑞曼上一张剑露锋芒的角色海报,这一张略带沧桑之感。马丁·弗瑞曼脸部特写,将战事带来的伤痕让观众一览无余,马丁·弗瑞曼紧闭双唇,微皱眉头,角色内心一股劲头扑面而来,似乎要经历一场关乎生死存亡的大战。

作为《霍比特人》系列的终结篇,《霍比特人:五军之战》由华纳影业出品,彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼、伊恩·麦克莱恩、理查德·阿米蒂奇、奥兰多·布鲁姆、本尼迪克特·康伯巴奇等主演,将于今年12月17日2D/3D/IMAX 3D北美上映,并有望引进中国内地。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行