移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《加勒比海盗5》反派人选 哈维尔·巴登有望出演

电影网 2014-10-15 09:29:45

《加勒比海盗5》反派人选 哈维尔·巴登有望出演

有消息指出,备受关注的大片《加勒比海盗5:死无对证》目前已经相中了哈维尔·巴登出演主角,不过目前这一选角计划尚在商谈之中,还没有确定。在此之前,有传闻称克里斯托弗·瓦尔茨有望在片中出演反派,但是从目前的情况看,哈维尔·巴登出演影片的可能性要更大一些。巴登在《007:大破天幕杀机》中的表现,也让人们对他扮演的反派极为期待。而巴登的妻子,佩内洛普·克鲁兹也曾经出演了《加勒比海盗系列》。

按照迪士尼的计划,《加勒比海盗5》将更加注重于故事并且和最初版的《加勒比海盗》有着莫大的联系。目前可以确定的是,第五部将由约翰尼·德普继续担当主演,杰瑞·布鲁克海默任制片人,导演为乔阿吉姆·罗恩尼以及艾斯彭·山德伯格,这两位导演曾凭借《孤筏重洋》获得第85届奥斯卡最佳外语片的提名。两人之前并未执导过这样高成本商业片,这也是《加勒比海盗》系列首次出现双导演的情况。

目前,影片将确定于2015年2月在澳大利亚开拍,上映日期则定在了2017年7月7日。而至于影片为何能这么快就确定拍摄日期,外界猜测称,这是因为迪士尼砍掉了烧钱的《海底两万里》,才腾出了资金来拍摄更为稳妥的《加勒比海盗5》。但是,影片水准究竟如何,是不是能一扫该系列之前的颓势,让影片重焕生机,还是让我们拭目以待吧。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 加勒比海盗5
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行