移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

陈婷为张艺谋理发 自称丈夫御用发型师

新浪娱乐李青 2014-10-15 09:59:00

陈婷为张艺谋理发 自称丈夫御用发型师

陈婷为张艺谋理发

  新浪娱乐讯 张艺谋妻子陈婷开通微博后十分活跃,经常在微博分享生活点滴,同时也借微博平台澄清了不少传闻。今天凌晨,陈婷更新微博,晒出自己亲自为丈夫张艺谋理发的照片,充满日常家庭生活的温馨,并写道:“这样理发已经十几年了,张导的发型大家还满意吗。P.S:我应该认证个‘张艺谋御用发型师’。”

  网友留言说:“不平凡的人总有些平淡的生活。”“也曾对这个女人有过不好的想象,但真的觉得作为女人再强势还是要回归家庭,那才是完整的幸福。”“张导一生能有这样的成就很不容易,支持张导,祝你们幸福,一直幸福。”(实习生李青/文)

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行