移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   图集

高梓淇蔡琳太原大婚 中式婚礼迎娶韩国媳妇

高梓淇蔡琳太原大婚 中式婚礼迎娶韩国媳妇

10月14日,人气男星高梓淇和韩国女星蔡琳在太原举行了婚礼仪式,好友张睿、李佳航、孙耀琦、洪连城等人到场祝贺。在婚礼开始前,身着唯美婚纱的蔡琳如待嫁的公主,甜蜜等待新郎高梓淇前来迎亲。随后,在亲朋好友的祝福下,两人在梦幻的礼堂中,完成了人生中最重要的仪式。新娘蔡琳则在告白环节中激动得一度哽咽,含泪说出“我愿意”,并与高梓淇当众拥吻,十分浪漫。

高梓淇历经关卡娶蔡琳

现场敬茶岳母忙改口

一位是凭借韩剧《爱上女主播》红及内地的美女韩星,一位是因为《新还珠格格》、《花非花雾非雾》而走红的人气“琼男郎”,蔡琳和高梓淇这对跨国情侣自年初公布恋情起就收获了众多的祝福和艳羡。10月14日,高梓淇在家乡太原以中国传统形式迎娶蔡琳,为心爱的女人举办一个浪漫的婚礼。

在婚礼开始前,一袭帅气西装的高梓淇整装待发,在伴郎们的护卫下迎接新娘。新娘蔡琳则身着俏丽的中式礼服,如待嫁的公主一般,甜蜜等待新郎高梓淇的到来。不过,想要抱得佳人归并非易事,伴娘团们设置了重重关卡,一验新郎的真心。在塞红包、唱情歌、找婚鞋等种种考验之后,新郎高梓淇终于如愿为新娘蔡琳穿上梦幻婚履。现场,一对新人还为双方父母奉上女婿茶和媳妇茶,高梓淇则以韩国话向岳母问好,深情承诺称“感谢您培养了这么好的女儿,让我们在生命中相遇。请放心把蔡琳交给我,我会用心爱她,照顾她一生一世。”场面温馨又感人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 高梓淇 蔡琳
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”

新闻热搜榜

      24小时新闻排行