移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

44岁张庭保养1周花1万 称能让范冰冰无敌

44岁张庭保养1周花1万 称能让范冰冰无敌

  张庭冻龄

44岁张庭保养1周花1万 称能让范冰冰无敌

  张庭挤眉弄眼笑说,女儿是三角眼

据台湾媒体报道,玉女演员张庭与老公林瑞阳近年定居内地发展,14日返台上《SS小燕之夜》,保养得宜,俏脸完全没变,看不出已经44岁。她代理的保养品,即将在台贩售,身为最佳代言人的她,直呼:“终于要公布我保存10几年的秘密了。”她还跟范冰冰说,“你用了10年后,就无人能敌了。”

张庭当年是“花系列”当红女主角,因脸颊上的酒窝,让人印象深刻。她透露,自己早在10多年前就开始使用活酵母保养,一周光花在保养品费用就要1万多元人民币,她大方推荐给身旁友人如范冰冰、赵薇等人,范冰冰还说:“庭姐,赶紧补货啊。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 范冰冰 保养品 ss小燕之夜 玉女 演员
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行