移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林依晨简约婚纱照曝光 眺望沙洲如梦似幻

林依晨简约婚纱照曝光 眺望沙洲如梦似幻

  林依晨、林于超

 

婚期在即忙捞金 亲民作风获赞

事实上,林依晨婚期在即,她也没时间闲着,光是2014年手上就有保养品、饮料,以及休闲鞋等6种产品代言,进帐估约有台币3000万元(约604万人民币)。而且,10月10日当天,她还被民众拍到飞往香港迪斯尼拍微电影,被游客认出也不忘亲切打招呼,展现一贯亲民作风,拍摄过程甚至一度因为太多人围观而中断,即便将为人妻,依旧很受欢迎。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 林依晨 婚纱照曝光 眺望
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行