移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

"巴尼叔叔"主持明年奥斯卡 尼尔·哈里斯"承包"好莱坞颁奖礼

时光网 2014-10-16 10:16:18

  主持专业户尼尔·哈里斯

大奖主持专业户尼尔·帕特里克·哈里斯终于可以把“主持奥斯卡”这项从自己的遗愿清单里划掉了(他也的确是这么做的)。官方今日确认,尼尔·哈里斯将是明年2月22日举行的第87届奥斯卡颁奖典礼的主持人。

尼尔·哈里斯几乎“承包”了好莱坞最近几年的颁奖典礼。作为能唱能跳又能侃的“全能型选手”,哈里斯的主持风格受到了各界好评。过去几年里,哈里斯曾两度主持艾美奖、四次主持托尼奖。

消息传出之后,尼尔·哈里斯也在自己的社交账号上发布了回应视频:欣然接受奥斯卡邀请的他在接完电话后,走到桌前划掉了自己遗愿清单的最后一项——主持奥斯卡。

主演过《天才小医生》和《老爸老妈的浪漫史》的尼尔·哈里斯长期活跃在电视银幕和百老汇的舞台。刚结束百老汇复排版《海德威与愤怒的英寸》演出的哈里斯,近期在大卫·芬奇的犯罪电影《消失的爱人》里饰演了关键性角色。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行