移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我们的十年》关机发布会 赵丽颖乔任梁双庆生

《我们的十年》关机发布会 赵丽颖乔任梁双庆生

由著名香港导演马伟豪执导的青春怀旧电影《我们的十年》在长达一个多月的紧张拍摄后,已于近日杀青,10月15日《我们的十年》在长沙举行关机发布会,影片六大主演赵丽颖、乔任梁、吴映洁、范逸臣、班嘉佳、冯铭潮齐齐亮相,与粉丝观众分享电影拍摄的幕后趣事,而15日和16日两天恰逢赵丽颖、乔任梁的生日,剧照众主创与粉丝一同为两位寿星欢乐庆生。

“毕业礼”发布会众星回顾十年青春

此次关机发布会现场别出心裁的采用了大学毕业礼的方式举行,发布会上剧组专门为各位主创一个多月的辛苦拍摄准备了同学录并颁发了毕业证书,六位青春洋溢的偶像实力派演员一登场就引起粉丝阵阵尖叫。之后的主创采访环节中,各位演员与导演一起分享了电影拍摄期间的种种“荒唐事”令人捧腹不已,乔任梁自爆在剧组里所有演员要“尊称”为自己二奶奶,至于为什么有这么搞笑的称呼,班嘉佳与冯铭潮透露,“因为乔任梁是剧组的调解员,哪里有矛盾哪里就有他。”而赵丽颖此次则多了个张校草的外号,吴映洁笑言“这次赵丽颖的角色姓张,短发造型又非常帅气,所以就是张校草咯。”

在采访最后的提问环节中,当粉丝问赵丽颖如果拥有机器猫,她会希望回到哪一年的时候,赵丽颖表示:“其实自己现在的生活工作状态都挺好,不会有回到过去的打算,不过如果真要选一个的话,那就去拍摄陆贞传奇的时候吧。”据悉,电影《我们的十年》讲述了十年之路上80后学习了什么、失去了什么、懂得了什么,离开校园后的他们十年里在社会上奋斗,书写自己的人生故事。影片的六大主演作为80后经历的种种与电影讲述的故事有着不谋而合之处,他们离开校园踏入娱乐圈都或多或少的已经有了十年时间,发布会现场播放了制片方为各位演员专门制作的十年成长回顾视频了,众主创与粉丝共同见证了各位主演从过去的青涩懵懂到现在的光芒四射。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵丽颖 粉丝 我们的十年 发布会 主演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行