移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《我们的十年》关机发布会 赵丽颖乔任梁双庆生

《我们的十年》关机发布会 赵丽颖乔任梁双庆生

寿星赵丽颖乔任梁与粉丝欢乐庆生

值得一提的是,电影关机发布选择在晚上接近凌晨时候举行,正是因为15日与16日恰逢影片两位主演赵丽颖与乔任梁的生日,两人生日仅差一天,因此关机发布会的最后在凌晨之时,各位主创与粉丝共同为两人举办了生日惊喜party,对于这次难得的共同庆生,赵丽颖与乔任梁都表示既新鲜又开心,两人还现场与粉丝一起唱生日歌许愿吹蜡烛。

据悉,电影《我们的十年》由湖南楚人传媒有限公司、湖南好样文化传媒有限公司、深圳金蔷薇影视传媒有限公司、美亚长城传媒(北京)有限公司出品制作。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 赵丽颖 粉丝 我们的十年 发布会 主演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行