移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

谢娜张杰恩爱看NBA比赛 网友催回家生娃

谢娜张杰恩爱看NBA比赛 网友催回家生娃

  人民网北京10月16日电 (李岩)今天上午,谢娜和张杰先后在微博上晒出昨晚一起看NBA球赛的照片。照片上,谢娜穿着一件红色卡通卫衣,戴着黑色的帽子,脸上贴着图贴,抿着小嘴,痴迷样十足。而张杰皮肤白皙,两个手举在胸前,模样十分专注。谢娜说道:“现场看NBA好嗨,还有姚明奥尼尔好多球星在现场啊!我随着音乐摆动啊,最后被发现拍到大屏幕上啦,那种感觉就是又惊讶又好兴奋的,对着大屏幕使劲儿挥手,现场的朋友们勒地好吗?”

  网友纷纷留言:“两只小手是在干嘛?模拟游戏画面吗”,更有不少有网友纷纷催促两人“别乱跑了,赶紧生孩子吧。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行